雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ●パティシエ●・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理・焼菓子、生菓子の調理・厨房の安全衛生遵守・新メニュー開発への積極的な取り組み※ヒルトングループで行っている世界規模の料理コンクール等もあり、経験年数に関係なく、応募することができます。【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 富山県富山市新富町1−1−10 |
賃金 | 179,800円〜217,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ●ヒルトンの福利厚生の大まかなご案内●・年間休日数:120日(特別休暇13日含)・年次有給休暇入社日付与・子および家族の看護休暇(年間最大5日)・父親の配偶者分娩休暇(5日)・妊娠中通院休暇(妊娠毎に最大9日)・傷病休暇(年間最大12日)・食事無料支給(勤務日)又は食事手当支給・退職金制度有・国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能・昇給・賞与あり(業績連動性)・団体長期障害所得補償保険●選考スケジュール●オンライン面接対応可まずは履歴書・職務経歴書を郵送またはメールで送信ください質問がない |
その他の条件で検索する